Рабочий сайт движения "Голос Правды"
Четверг, 02.05.2024, 04:48



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Адвокат А. Федур

Адвокат А. Федур 2

Адвокат А. Федур 3

Голос Правды

Голос Правды ч.2

Голос братьев

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Не перестаю удивляться христианскому миру ...
23:41
Не перестаю удивляться христианскому миру ...



Дорогой друг, пастор Сандей!

Не перестаю удивляться христианскому миру, тому миру христиан, которые должны быть светом, солью, примером единства, эталоном солидарности и сплоченности. Удивляет его энергия, "сплоченность", неисчерпаемость, несгораемость, которая сегодня, и это последнее время направлено против Вас лично и против Вашего служения. Если бы мы с такой силой и ревностью свидетельствовали о Христе и Евангелии, чтобы спасать мир, изменять его для Иисуса Христа, если бы мы, как народ Божий, думали о том, о чем думал апостол Павел: "…чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1Коринфянам 9:22)… Для чего сегодня все делается так, как оно делается, почему даже сыны века сего поступают мудрее, чем сыны света в своем роде – даже и не в таких ситуациях? Если бы Вы были не правы и на 100%, и даже во всем том, в чем Вас обвиняют (хотя я лично далек от того, чтобы верить всему и всякой информации даже на 50%, а особенно, когда такой напор "вдохновения", "обличения"), так и хочется сказать "а кто из вас без греха"?

Это мне ясно напоминает картину пастухов Авраама и Лота: "И был спор между пастухами скота Аврамова и между пастухами скота Лотова; и Хананеи и Ферезеи жили тогда в той земле" (Бытие 13:7). Хананеи и Ферезеи жили тогда в той земле, они все это видели, эту наготу, этот спор, этот разрыв на живом теле семьи родных по крови, они видели слабости, понимали, чем и как можно спровоцировать – настроить один против одного, они видели, как выносят ссор из дома, и понимали слабости. Кому это надо? Кто так заинтересован? Уж точно кто-то! Не так должны решаться вопросы среди братьев, есть библейская модель решения проблем. Через все эти действия явны помышления и намерения многих. Логика ясна и понятна. Откуда знал старший сын, с кем и как его младший брат потратил имение отца, ведь он не видел его с тех пор, как тот ушел из дому. Заметим, он очень быстро начал его обвинять, с кем тот измотал имущество. На каком основании? Ответ простой и точный: он жил теми грехами внутри в сердце, в которых обвинял брата. Часто люди видят в других тот недостаток, грех, падение, с которыми живут или борются сами, или грех, который их мучит и от которого они не могут освободиться.

Иисус когда то говорил о сучке в глазе брата, а один богослов сказал: "тот сучек который мы видим в глазе брата, есть отражение нашей собственной колоды". Не хорошо и стыдно, когда судит брат брата, да еще и перед неверными. Не нужно спешить выносить приговор: есть Тот, Кому дано право. Да, дорогой друг, не дай Бог упасть, с помощью таких братьев никогда не встанешь.

Сегодня Вы переживаете не лучшие времена, но поверьте, есть люди, верующие, и братья, хоть и с других конфессий, которые молятся о Вас и о церкви "Посольство Божье", которые неравнодушны к Вашей судьбе и будущему вашей благословенной церкви. Спасибо, что Вы есть! Да поможет Вам Бог!!!

С любовью и поддержкой
Пастор Роман Овчаренко
и Церковь "Духовное возрождение"
г. Киев
Просмотров: 1566 | Добавил: akuksenko | Рейтинг: 4.2/5
Copyright Движение "Голос Правды" © 2024      Конструктор сайтов - uCoz